百年公寓配自己手作甜點

我們在巴黎上百年的公寓, 泡了兩杯紅菓子花茶

品嚐著自己在巴黎, 做出來 的法式甜點

 

*Délicatesse: 黑醋栗泡芙 : 黑醋栗是一種生長在歐洲鄉村野生的紫黑色小菓子, 法國人喜歡把它用在甜點, 釀成酒.

黑醋栗是深紫黑色, 用在甜點上是天然的染料. 黑醋栗微酸, 和含了奶油內餡的泡芙, 搭配剛剛好.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*Blanche neige: 白雪蛋糕 : 不列塔尼特產的鹹餅, 搭配覆盆子籽泥, 馬達加斯加的香草混搭甘納許(Ganache)巧克力

所需上的甜點堂數 : 1堂課

 

*Marronnier栗子蛋糕 : 秋天才結摘取的栗子,   配上栗子幕斯攪混白蘭地酒 ,內陷夾藏軟栗子

; 周邊再裝飾自製的三角形薄片巧克力, 綴上碎片金箔

*所需上的甜點堂數 : 2堂課.  因慕斯需要幾個小時凝固後才可裝飾, 所以可搭配挑選一個水果塔一起上兩堂課

 

 

來巴黎旅遊, 不須要任何甜點底, 中文教學

法式甜點課程費用  , 視選擇的甜點課 :70歐/單人課, 55歐/每人  (兩 人課)

*包含材料,帶走的包裝盒另加收費,不含在課程費用上,也可自備盒帶走用

詳細課程及費用, 請看  http://wp.me/PXV3e-1xA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: