紅色高跟鞋

Georges Larnicol 巧克力大師的紅色高跟鞋巧克力

Georges Larnicol 巧克力大師的紅色高跟鞋巧克力

經過saint-Germain, 看到了這隻紅色美麗的高跟鞋 !

心裡忽然響起一首,齊豫好久以前的一首歌—- 九月的高跟鞋 !

歌詞裡有段詞 : ….穿上寂漠的高跟鞋 ….這裡不是巴黎東京或紐約….

不過這隻出現在巴黎街頭的紅色高跟鞋, 可不是那隻寂漠的高跟鞋喔!  它是巧克力大師Georges Larnicol 最新的巧克力作品

一隻紅色的高跟鞋巧克力, 出現在saint-Germain這個精品店密集的廚窗裡, 是最棒的詮釋 !

巧克力大師, 甜點師,作品與高級定製服裝, 配件結合, 在巴黎已經是個極潮的趨勢 !

Georges Larnicol 巧克力大師的黃色小雞

Georges Larnicol 巧克力大師的黃色小雞

另一邊的櫥窗, 有隻可愛大肚子的黃鴨, 以及一堆大小小的彩蛋, 喚起你 : 復活節 4 月 5就快到了.

復活節的彩蛋巧克力

復活節的彩蛋巧克力

另一邊的櫥窗, 還有隻可愛大肚子的黃鴨, 以及一堆大小小的彩蛋, 不忘喚起你 : 復活節 4 月 5就快到了. 又是在花園裡尋找彩蛋的季節了^^

巧克力師的比賽在法國的甜點師比賽裡, 是單獨的一個獎項 ; 每年法國最好手工藝師獎, 都會有最好的法國長棍獎, 最棒巧克力師獎, 最棒甜點師獎

購買巧克大師廚窗上的創作, 價錢上最好不要用買連鎖店巧克力的層次來衡量, 否則可能很難理解.

法國人對手工制品, 大多不喜歡連鎖店這種大量複制的idea, 能夠堅持品質及限量發行 ; 慢慢開分店, 才是讓法國人願意忠心跟隨的百年老店 !

Georges Larnicol 巧克力大師專賣店 § 散步在巴黎

Georges Larnicol 巧克力大師專賣店 § 散步在巴黎

Maison Georges Larnicol 巧克力專賣店

132 Boulevard Saint-Germain

75006 Paris

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: