拉法葉百貨的魔鬼聖誕珠寶盒

散步巴黎民宿 § 拉法葉的中心舞台

散步巴黎民宿 § 拉法葉的中心舞台

最近想到拉法葉百貨看看它的聖誕樹出來了沒,  看到一個以"小魔鬼"為主題的倒立聖誕樹; ; 粉紅及紫色為中心色環的"小魔鬼"倒柱, 已經吸引了許多逛拉法葉百貨的遊客, 鎂光登此起彼下; 配上圓頂的彩繪玻璃, 周圍是一圈一圈的拱圓門精品專櫃

今年拉法葉就以 Noël Monstre 華麗聖誕魔鬼為主題來做造型, 這個鮮豔時尚話題十足的中心舞台, 在11月中已經開始慢慢的幫拉法葉百貨揭開聖誕節的暖身序幕了, 還每隔一個時段就會有"可愛小魔鬼"表演

不管拉法葉百貨做什麼裝飾藝術造型, 總是可以讓人一走進拉法葉百貨, 就像進入了一個魔法的珠寶盒裡面, 不知不覺得跟著著個中心旋轉的一樓樓的精品層

散步巴黎民宿 § 拉法葉百貨的倩碧香水櫃

散步巴黎民宿 § 拉法葉百貨的倩碧香水櫃

每一層樓靠著金雕花的欄竿旁有精緻的咖啡三明治櫃, 讓你可以瀕臨著欄竿欣賞這中間的美麗造型藝術品

從二樓的倩碧香水櫃望中庭, 每個閃亮亮的瓶子, 就算不滿, 進來逛一逛也讓許多人滿足了短暫的公主夢!

散步巴黎民宿 § 拉法葉百貨聖誕擺

散步巴黎民宿 § 拉法葉百貨聖誕擺

有興趣的朋友可以看下面這段, 他們如何把這顆華麗魔鬼聖誕樹裝起來的過程喔!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: