滑翔傘–山谷裡的竹蜻蜓

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

在安錫的天空, 會常常看到山谷裡, 突然飄出一堆竹蜻蜓, 遠看似乎是山谷裡吐出一堆一堆的泡泡  . 等到你再看定了眼一下, 才發現那是滑翔傘

安錫有許多滑翔傘的起飛及降落點, 從專業的課程到有人帶著你滑雙人座的體驗課程都有

喜歡刺激遊戲的70 歲婆婆, 3年前已經坐過了熱氣球, 要不是她的脊錐再過不久就要開刀, 家醫禁止她去做太刺激的活動, 她早就上山谷報名參加滑翔傘的活動了

玩過許多次的老公, 在一次降落時, 硬是胸口撞上欄竿, 自此稍微暫停了一下

但能在空中飄翔, 是多少人的美夢.

於是由專業的教練戴著你一起遨翔天空的課程出現了, 年齡層最小可以接受到 4 歲.

不需要你懂熱氣原理, 不需要你操控起飛降落, 認方向,  只要當天天氣好, 膽子夠, 當場就可以報名

….的確讓人心動

我的弟妹躍躍欲試的想把她一個 7 歲和 4歲的女兒, 抓去報名

弟妹是游泳健將, 定居安錫8年的她,  安錫跨湖賽也游過了

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

安錫有許多戶外活動,但不管你在安錫的湖邊那一邊走, 只要天氣好, 就會看到一堆竹蜻蜓趕快飄出來

天氣不好, 滑翔傘就消失了

我想, 等到哪一天, 天氣好, 我的膽子也帶上了, 我也要飛上天空去看看安錫的美景!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: