法國的«有機 »商標

來到法國,  想要試試這裡的 “有機" 食物, 有機化妝品 嗎?  有機的商標– 就是這張照片上, 淡綠色 AB 這個商品認證的標誌喔!

散步巴黎----有機食品

A 是 Agriculture 農產品, B是biologiue 有機

所以你也會常聽巴黎人在講, 這是Bio的食物;  那間是Bio的的超市;  那個是Bio的保養品; Bio的化妝品.

的確現在在法國, 除了有多間專門只賣有機食品的超市; 幾乎所的超市都有一些有機食品或保養品的專櫃

在一些露天的早市, 你也可以看到一些攤位專門只賣 Bio的水果, 跟食物

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

既然是有機的, 價錢當然有些不同;  不過, 如果你是現在盛夏在巴黎, 今年的水蜜桃超級甜美

買個 2-3 顆有機水蜜桃嚐嚐有機的水果風味, 倒是不會讓你的錢包大失血的

法國夏天, 水蜜桃, 櫻桃, 都是又甜又多汁. 紅梅藍梅這些也都是香氣十足; 逛早市或超市可別忘了帶些回家喔!

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: