鬍子造型店與造型眼鏡店

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

巴黎有許多的店家, 設計造型都很別緻; 有時還真得是一下無法看懂是在賣什麼 ?

這家店門口放著純樸大自然感覺的盆栽, 裡面掛著工業式設計的燈 , 橡木梁的屋頂, 磚牆外露; 整個設計是已保存老屋的特色, 再配上工業時代的元素 ;  非常有味道,  讓人不禁想要知道它到底是在賣什麼 ?

巴黎的鬍子造型店

巴黎五區的鬍子造型店

看著裡面每個座椅後面都有一個人, 一開始以為是美髮店

仔細看一下窗前擺的各式各樣的鬍子造型, 才知道這間是巴黎現在很流行的—鬍子造型店

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

在這麼有設計感的店裡, 每隻眼境也跟著有造型起來了

這是間賣眼鏡的, 不知道為什麼 ? 巴黎許多的眼鏡行,  普遍比一般賣其它物品店面的室內設計還要棒.

我想是因為, 眼鏡已經是穿著的一部份, 所以巴黎人對它的造型也不能馬虎; 連帶的, 造型眼鏡也要放在衣個能夠匹配它的地方

是在賣家具還是賣眼鏡 ?

是在賣家具還是賣眼鏡 ?

不需要眼鏡的我 , 看了這麼有造型的店面和物品, 也想去配付眼鏡

有人想要做個造型鬍子嗎 ?     來巴黎, 別忘了試試看喔 !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: