巴黎的生活美學

散步巴黎-- 巴黎五區歐斯曼建築

散步巴黎– 巴黎五區

在巴黎散步,  常會看到這樣一些建築樓面, 有許多雕塑, 和有著美麗鏤花的落地窗欄杆, 許多住在裡面的人家, 還會在欄杆前掛一些花盆

散步巴黎-- 巴黎五區

散步巴黎– 巴黎五區樓面

走在巴黎的街頭, 就像進了一座大型的歷史建築博物館, 我每次都會在這些美麗的建築下, 徘迴許久; 它的美麗也的確值得路人的駐足. 這是在塞納河的左岸 –巴黎第 5區 ; 沒有聖傑曼區的高度的貴氣, 也沒有像瑪黑區滿街的設計師; 這裡有的就是濃濃的人文氣息

散步巴黎-- 巴黎五區

散步巴黎– 讓人想要一饋建築的內部

每一層樓面, 都是一層新的發現

散步巴黎-- 巴黎五區

散步巴黎– 簡僕小窩也可以創造出美麗的樓面

有的樓面很簡僕, 但屋主還是會放上適合這個素樓面的橄欖樹, 讓自己的小窩, 化些素雅的淡妝, 一起為這個區域創造出協調美.

我愛巴黎的生活美學 !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: