來巴黎結婚吧

DSC04756

猜猜看, 這間是什麼店 ? 看到有白紗, 粉紅花朵背景, 應該不難猜.  是的, 這是間婚禮籌畫的商店, 它在民宿附近的小巷子裡, 低調, 沒有一大張新人的結婚照在門口;  浪漫溫馨的風格, 經過它的店門前, 就會印象深刻.

有許多女人, 夢想在結婚的那幾天, 變成一位在城堡裡的公主; 在法國, 這個夢想, 似乎不太難; 法國有一大堆的城堡, 氣氛營造更是一流, 所以在法國, 租城堡來進行一場婚禮, 倒是還蠻常見的, 價位隨著城堡的等級也都各不同 .

這幾年, 流行的連日本人, 都到法國辦婚禮, 有的租城堡; 有的甚至連教堂也租, 神父當然也有; 至於神父是屬於附贈的產品還是情商的產品, 就不得而知了!

1359555095

離巴黎市只有22公里的 Château de Santeny–聖特尼城堡, 也有做婚禮籌劃, 如果是遠到從國際而來的, 這個城堡倒是不錯的選擇

1359555109

不過, 在法國的婚禮, 很多是從9個月之前, 就開始籌劃, 所以想要有個夢幻的婚禮, 國際代理婚禮籌劃的店家可少不了. 建議有心的朋友, 可先與店家或城堡連絡喔!

公主般的城堡婚禮, 下面幾個網站, 讓妳們夢想成真

http://www.weddingsatparadores.com/real-weddings/

http://www.zankyou.fr/p/marier-chateau-top-10-ile-de-france-7970

http://www.studiocabrelli.com/blog/2012/06/mariage-chateau-de-la-bourdaisiere-touraine-mai-2012/

散步巴黎, 隨手新點子!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: