秋天了–來杯巧克力

DSC05259

巴黎入秋了, 最近天氣下出太陽, 一下又下雨, 溫度反覆無常, 濕冷的秋天下午, 已經可以開始點杯熱熱的巧克力, 配上綿密的奶油, 可以立刻去除身上的寒氣

 

DSC05253

這間有提供下午茶的古典小餐廳, 在龐畢度美術館附近的小巷, 舊牆古壁外露, 天花板也有巴黎老古董的橡梁木,配著一區區的沙發座, 顯得隔外溫馨

DSC05255

 

 

DSC05254

獨自一人進來躲雨也有書可以陪伴, 一杯奶油巧客力5 euro, 還會附上巧克力顆粒

 

DSC05261

秋天傍晚, 從外面看進來, 還會以為是高級餐廳哩!  不過他們的晚餐不太貴, 單點主菜, 大約介於12–17 euro

DSC05260

吃完晚餐, 想到氣氛熱鬧的酒吧喝一杯的話, 旁邊就有一家, 同樣色調不同氣氛的酒吧, 門口上方架了一台復古腳踏車, 和巴黎其他的小酒吧一樣是, 越夜氣氛越hight

 

DSC05258

11月–4月, 週日有提供早午餐喔– 中午12h–16h

下午茶餐廳小檔案

Le QUINcampe

78 rue Quincampoix

75003 Paris

Tel: 0140270145

營業時間: 星期一到星期五 12h–23h,  星期六 : 15h–23h30

官網  www.lequincampe.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: