遊巴黎的不同

2012-05-18 15.44.20

有許多人來巴黎, 喜歡看巴黎的不同, 誇張的巴黎 . 巴黎總有許多新鮮的玩意兒, 吸引人用不同角度看巴黎.

這台法國的復古車, 載遊客遊進巴黎另一個懷舊的時光, 車內的人看街景, 路人看車內的人, 像似一個活動的櫥窗

2012-07-04 17.21.33

這間甜點店, 再龐畢度附近, 櫥光前這個誇張的高層蛋糕, 總是吸引旅多遊客的目光

2012-07-04 17.19.03

其實, 這種造型的蛋糕, 不太 " 法式" , 當然插上美國國旗, 再看看它門口特意造型的蛋糕, 就知道這是美式風格為主, 融入法國的細緻風情

2012-07-04 17.18.17 2012-07-04 17.19.12 2012-07-04 17.18.33

除了遊客瘋狂, 也吸引許多喜歡嘗新的巴黎人.  法國糕點有名, 讓許多就算不喜歡甜食的遊客, 看這些美麗新奇的造型, 也要勇敢嘗試. 因為, 從甜點看巴黎也是很重要的一面喔 !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: