春天百貨及拉法葉的聖誕燈飾–2012年冬季打折季1/11開跑

每年到了聖誕節前夕,巴黎各大百貨公司都會祭出活動的廚窗擺飾, 而拉法葉和春天百貨的活動櫥窗又吸引最多人

這些會動的櫥窗除了大人愛看 , 小朋友看得也是目不轉睛

今年春天百貨的聖誕廚窗是由Chanel所贊助, 所以每個廚窗都可以看到Chanel的招牌

 

法國和義大利的打折季是法定的日期, 商家不可以隨便打折, 如果隨便打折沒經過申請的話,是會被商業局罰款的,

在聖誕節的大採購過後,法國和義大利政府為了要吸引遊客, 特別訂了冬夏兩個打折季, 而每個打折季一開跑就是六個禮拜, 不只服裝的商店, 許多其他商品的商店也在此時祭出打折

 

 

春天百貨禮高達幾層的聖誕樹

 

春天百貨外觀的聖誕燈飾

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: