散步巴黎的吧台光陰

這幾天剛好介於客人訂房間有幾天的空檔, Thomas放兩個月的假, 於是利用這幾天的空檔, 來民宿做櫥櫃, 這還是我們第一次住進自己的新房子.

散步巴黎裡有個開放式的廚房吧台, 我自己很喜歡吧台的感覺, 總覺得給人一種可以很自由聊天的感覺,可以品飲咖啡茶點, 品酒, 晚餐

所以今天在做了半天的工後,晚餐做了Rumsteak小牛排馬玲署沙拉, 兩人坐在吧台前還剛好, 大概我們兩也都惜慣了在巴黎咖啡餐館的小空間

隔天做了一天的工, 下午4, 有點能源耗盡了, 民宿這裡附近又有不少的甜點店,於是就這個吧….Aska

Aska裡面是巧克力慕司加碎榛果, 外面則是舖著覆盆子霜, 上面點綴著一片黑巧克力和覆盆子, 隨意的畫上三道巧克力醬, 整個感覺起來很有日本藝妓的感覺, 洽巧幫我服務的是一個日本女生

回到散步巴黎民宿後, 泡了杯有機花茶, 看著剛種上窗台青綠綠的柏(Cypres) 和仙客來(Cyclamen), 頓時就好像在一間下午茶的花茶店了

 

 

廣告
Comments
2 Responses to “散步巴黎的吧台光陰”
  1. KK from Vancouver 說道:

    這是你們在巴黎買的第一間房子?! ^^*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: