Voltaire地鐵站走到民宿圖示

帶行李箱的朋友, 請從6號出口, 有手扶梯這個標致的出口出來,  Voltarie這站只有向上的手扶梯喔! 不過在許多巴黎地鐵沒有手扶梯的地鐵站,  這已經很難得了 喔^^, 至少行李不用扛上去

 

 推門出去

  

哇!^^手扶梯出現在前面, 終於不用再扛行李了!^^

出了手扶梯後向左轉

看到這個十字藥局的標致, 延著它向右轉

這條街叫做rue de la roquette

  就沿著藥局這邊的走道直走

不久你就會看到第一個十字路口, 這家寫著"金泉"的中國快餐店,  現在向右轉入這條街 —  rue popincourt

 

immeble-exter

公寓就位在 rue popincourt 轉進入不到一分鐘就到, 之後你就可以依照我們的門牌, 找到公寓大樓, 按下公寓密碼, 推門進來公寓囉!!^^ 就是這間藍灰的公寓門了

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: